如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?

cj好运连连
情感倾听者

如果说你喜欢的女人,你让他删了他,他死活都不伤,就算你骂他,他也不伤,那说明那个女孩非常的喜欢你,我觉得既然两人都相互喜欢,就该好好的把感情处下去被偏爱的总是有恃无恐,而得不到的往往会最想要。对于男人来说,一个漂亮的女人自然能很快地吸引他的视线,但是,如果明知道自己没有机会,那顶多只是一时的念头,很快就会忘记。就像一个男人再怎么喜欢一个女明星,也不会为了她放弃自己追求真正爱情的力量,因为他心里很清楚,再怎么喜欢女明星,也不会有机会。

对于男人来说,漂亮的女人养眼,但往往并不会放在心里,相反,那些不一定很漂亮,但是给他机会又不让他靠近的女人,让他觉得自己能得到,事实上又还有很长的一段距离,这样的女人,才是最让男人魂牵梦萦的。要知道,当希望只是绝望的时候,并不会难过,难过的是明明有希望,却一直得不到。

在某个方面彻底征服男人的女人

这个世界上,本来就没存在完美的女人。所以,女人也不必成为女神,就算你是女神,男人也不一定会多看几眼。相反,就像男人征服世界的目的是为了征服女人,女人征服世界的方式是征服男人。当一个女人,在一个男人的面前言听计从的时候,男人只会有一时的好感,但很快就会觉得你索然无味。而最让男人怀念的,一定是在某些方面跟他有共同语言,而且建树比他还高的女人。

也就是说,女人一定要有一技之长,当用自己的长处征服了男人的时候,在他的心里,你自然就是高高在上的存在,也是让男人魂牵梦萦的存在。在女人面前,男人都是征服欲,越是没办法征服你,自然就会在你的身上投入更多的精力,对你的爱也会越强烈。
ndjxn6
你让一个女孩把你删了,就算你要求她把你删除,她死活也不愿意说明她是喜欢你的。当你提出要删除你的时候,她不愿意删除就是不想把你和她之间的联系也删除了,她可能也怕这时把你删除了不知道到什么时候你们才会有会联系。没有一个人愿意被一个不在意的人骂,并且还坚持自己的想法的。同时也说明了她固执的一面,但也看的出来她挺喜欢的,不想就这样放弃。
闳炳4A
如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?估计还是喜欢你呗。如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?估计还是喜欢你呗。如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?估计还是喜欢你呗。如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?估计还是喜欢你呗。如果说我喜欢的女人,我让她删了我,她死活都不删,就算是我骂了她,她也不会删了我。她到底是怎么想的?估计还是喜欢你呗。
没方向盘的船

爱情就是要互相欣赏,才会产生活力激情。你喜欢女朋友就肯定为她付出疼爱和迁就。女朋友喜欢你,就不愿意离开你,愿意这辈子跟你在一起,在一起有活力,非常开心。所以女朋友不愿意删掉你,不愿意放弃这段感情。
lixuhou5
情感倾听者

你喜欢一个女人。你让她删了你。她死活都不删。就算你骂了她,她也不会删了你。看来她也喜欢你吧。既然喜欢人家,干嘛还要骂人家?!