我和情人在一起10年了,我觉着他现在不象以前那么管我了,请问他是不是以后就不会管我了?

泽藩
你和情人在一起都10年了,你觉得他现在不像以前那么管你了,其实这也很正常,十年的时间,足以让热情冷却,你们不可能像开始那样热情似火了,所以他以前管你是非常在乎你,现在不管你,就是对你已经麻木了,管不管都一样了!
染墨花香

情人是什么?情人是各取所需,没有责任,也没有义务。情人不是夫妻,干嘛要管你?年轻时图你的美貌,年老时他就会回归家庭了。所以,女人不要太傻了。
时念文RW
你为啥要让他管你呢?你爱他什么?他爱你吗?
你为啥会和他在一起?还是十年?就因为感情吗?
那他万一不管你,找了别的女人,你怎么办呢?
你很依赖他,让他觉得你离不开他,所以时间久了,他会对你无所谓。他不会不管你,只是不会像以前那样紧张你了。人家占主动权了,人家心情好了就来找你,心情不好,就不来了。知道你一直都在等他。
如果你对他产生了感情,那么接下来痛苦的感觉就是你了。你会患得患失。
不是每个人都会陪你走到最后,不管结局怎么样,都要放宽心。现在离婚率也挺高,结了婚的不一定能在一起10年。
仍珈蓝利R3
不知道你所谓的情人是什么关系
是那种见不得光的关系吗比如说小三或者说双方都有家庭了
要是这种关系的话就算了吧反正也是情人情人嘛也就是露水夫妻嘛能好十年就范十年缘分散了就散了毕竟也都是自己选的路嘛都是成年人,散就算了
如果你所说的情人关系就是那种正常的男女朋友交往十年了没有结婚那你可以再想想你们两个人以前的感情生活然后性格呀三观呀合不合如果还是比较合得来的呢可以慢慢的在弥补一下看看能不能维持住赶紧把婚结了
而且你说的这些名词挺逗的他最近不怎么管你你又不是小孩他管你干嘛,男女之间的关系也要独立自主一个成年人不需要他管经营好自己的感情就行
sasfan

早就腻了累了,你以为他还爱着你,没有婚姻的约束,管你那么多呢?不管的话,女方看上去还是比较弱势的一方,你还是好自为之吧。