虚幻4做游戏,需要什么配置

世芫功嘉澍
虚幻4,游戏效果最极致体验的主机参考以下配置:
CPU:Intel
酷睿i7
5960X+散热器
主板:Z170
内存:DDR4
16G(F4-2800C16Q-16GRK)X2
硬盘:240G固态硬盘
显卡:GTX1060
6G
电源:550W
以上硬件配置,可设定最高画质、全特效、2K分辨率并开启8X
FSAA全屏抗锯齿:玩虚幻4的流畅度可达35fps以上
翼狐教育
虚幻4是一个游戏制作引擎,最好使用一个VR级显卡加上六核以上的主流处理器,用虚幻4制作游戏推荐咨询翼狐。翼狐网课程内容涵盖软件入门-进阶学习-商业实战案例,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

游戏开发需要具备以下技术:
1、需要掌握常用的编程语言,包括C++、javascript等,手机开发使用的开发语言是C++,3D游戏开发使用的编程语言一般要使用c#或者javascript。
2、掌握开发引擎,游戏开发经常用到的游戏开发引擎有unity3D和Cocos2dx。
3、如果从事游戏特效设计方面的工作,需要掌握ps、3dmax、ae等常用软件。

想要了解更多关于游戏制作的相关信息,推荐咨询翼狐。翼狐网立足于实用性的要求,精选各类课程,与国内外资深讲师、权威教育培训机构建立合作,共同研发出数量可观且制作精良的独家课程,其中涵盖了实用软件、CG电影、游戏制作、C4D、平面设计、原画设计、动画制作、环境艺术、影视制作、工业设计、摄影修图等十余大门类课程,致力于打造国际顶尖的数字艺术在线学习平台,在同行业中有很高的美誉度。
翼狐网
虚幻4是一个游戏制作引擎,最好使用一个VR级显卡加上六核以上的主流处理器,用虚幻4制作游戏推荐咨询翼狐。翼狐网课程内容涵盖软件入门-进阶学习-商业实战案例,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

游戏开发需要具备以下技术:
1、需要掌握常用的编程语言,包括C++、javascript等,手机开发使用的开发语言是C++,3D游戏开发使用的编程语言一般要使用c#或者javascript。
2、掌握开发引擎,游戏开发经常用到的游戏开发引擎有unity3D和Cocos2dx。
3、如果从事游戏特效设计方面的工作,需要掌握ps、3dmax、ae等常用软件。

想要了解更多关于游戏制作的相关信息,推荐咨询翼狐。翼狐网立足于实用性的要求,精选各类课程,与国内外资深讲师、权威教育培训机构建立合作,共同研发出数量可观且制作精良的独家课程,其中涵盖了实用软件、CG电影、游戏制作、C4D、平面设计、原画设计、动画制作、环境艺术、影视制作、工业设计、摄影修图等十余大门类课程,致力于打造国际顶尖的数字艺术在线学习平台,在同行业中有很高的美誉度。