空调为什么出现ER?

出现ER还不停闪动是什么原因?... 出现ER还不停闪动是什么原因? 展开

故障现象:提示er故障代码,空调出现不制冷、不工作现象。
故障原因:显示屏与室内主控板通讯故障。
解决方法:
1、检查用户电源,检测压缩机是否堵转。
2、打开内机壳按应急开关3-5秒,如果不行就是显示屏或者内机板的问题了。
3、联系售后人员上门检测。
小甜看手游9026

空调为什么出现“ER”的回答如下: 1、答案:有可能是控制板出现了问题。可以先断电,然后再重新打开,看是否还会出现ER,如果还出现,需要找专门的维修师傅上门维修。2、相关内容:空调即空气调节器。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气、温度,使目标环境的空气参数达到要求,现在无论夏天还是冬天,都会使用到空调。3、英文表示:Air Conditioner
Clycare

空调为什么出现“ER”的回答如下: 1、答案:有可能是控制板出现了问题。可以先断电,然后再重新打开,看是否还会出现ER,如果还出现,需要找专门的维修师傅上门维修。2、相关内容:空调即空气调节器。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气、温度,使目标环境的空气参数达到要求,现在无论夏天还是冬天,都会使用到空调。3、英文表示:Air Conditioner
大玲天10

空调为什么出现“ER”的回答如下: 1、答案:有可能是控制板出现了问题。可以先断电,然后再重新打开,看是否还会出现ER,如果还出现,需要找专门的维修师傅上门维修。2、相关内容:空调即空气调节器。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气、温度,使目标环境的空气参数达到要求,现在无论夏天还是冬天,都会使用到空调。3、英文表示:Air Conditioner
旁浓桃6

空调运行中出现,那就表明空调的外机和内机接连出现了故障,有可能是因为接触不良所导致的,有可能是接触的不规范,可以先断电,然后需要维修师傅上门维修。