【车主点评:腾势x 全新节能出行新体验】

易车
#选车理由 随着现在社会的日新月异 发达吧也是越来越像科技化 改变 所以自己为了跟上时代的步伐 加上自己家附近也是有充电桩吧 自己当初买车的话也是想买纯电动的车 平时出行也是更加的环保节能 而且 充电也是非常的方便 加上当时第一眼看到这款车还是非常有眼缘的价格 又是在自己预算之内那就选择了它
#最满意 最满意的 当然是在它的整体外观方面的设计了 毕竟选择他当时也是冲着它的外观来的 看着就非常的时尚大气 而且还是我最喜欢的骚红色 看着让人非常的满意和喜欢 很有安全感
#最不满意 要说这款车有让我不满意和困扰的地方 可能还是在它的整体隔音效果方面的控制还是没有那么的完美吧 稍微有一些欠缺
#空间 这车整体空间方面的表现确实是非常的让人满意和喜欢 没有什么好说的 平时无论是一家人出行还是短途的旅行 作者都是非常的宽敞舒适 不会有任何的压抑感 而且后备箱储物功能也是非常的给力 坐在后排想要来个葛优躺也是非常的轻松
#外观 大气的车身搭配上优雅流畅的曲线设计带给这款车整体的视觉效果还是非常不错 看着就非常的大气时尚 很有安全感
#内饰 内饰方面的设计感还是比较属于中规中矩写的类型吗 看着是非常的实用派主义 没有那么强的豪华感 嗯 科技感 但是还是让人非常喜欢
#动力 动力可以说是这款车的一大优势所在了 平时行在道路上让我感觉也是非常的得心应手 无论是 在市区还是在高速路上都是非常的给力有劲
#操控 操控体验也是这款车的拿手好戏 把方向盘非常的灵活小巧但性能也是非常的精准 让我非常轻松就能够驾驭它 而且非常好开
#舒适性 豪华的空间 宽敞舒适的座椅搭配上完美的支撑性 这车的舒适性能还是非常好的就是在高速路上的时候 风噪声还是比较大一些的
#续航 这车的性能还是非常的不错了 感觉还是非常的给力话也都是上下班行驶 所以充电的频率也是比较低的 大概也都要在20多天才充一次电