屏幕下方一个有360浏览器标志的横条,使终在那,卸载了360浏览器也还在,档住了状态栏,请问怎么删? 70

兄弟连田心9号

1、电脑开机的时候,一直按F8键,进入“安全模式”(如果你的计算机时Win8或Win10参见该文《无法使用F8进入安全模式的怎么办?》);

  2、进入系统后先退出现在运行的360安全卫士和360杀毒软件

  3、选择“继续退出”,单击“确定”;

  4、右键“开始”,单击“控制面板”,打开“添加或删除程序(卸载程序)”;

  5、在当前安装的程序中先把360安全卫士和360杀毒软件卸载掉(选择我要直接卸载360安全卫士),并勾选“同时删除个人配置数据及收藏”,点击继续;

  6、接着便是卸载界面了,完成即可。

  360浏览器卸载错误处理方法:

  1、如果在卸载过程出现错误消息,那么请打开“运行”对话框,输入:%ProgramFiles%\360 单击“确定”按钮;

  2、打开的目录窗口鼠标右键指向“360se”文件夹,在右键菜单单击“删除”命令;

  3、单击“开始”菜单,单击“运行”命令,在打开框输入“regedit”命令,单击“确定”按钮;

  4、打开注册表编辑器,在注册表树(左侧窗口)中依次展开以下分支:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

  5、展开Uninstall主项,定位到“{23F3F476-BE34-4f48-9C77-2806A8393EC4}”项,然后鼠标右键删除。

匿名用户
你需要彻底卸载360安全浏览器,卸载完后重启一下系统看看还在不在,如果还在就说明没卸载成功,点击图标打开右键属性找到安装位置允许卸载程序。
匿名用户
在360浏览器设置里面,可以关闭任务托盘就可以删除
建议使用星速浏览器,无广告,无弹窗,速度快