怎么弄掉360浏览器的侧边栏

升级后出现这个侧边栏,怎么弄也弄不掉,这是怎么回事?在别人家点击右键取消就没了。可我家的怎么弄都还有,也重装过了,请问怎么取消掉360浏览器的侧边栏... 升级后出现这个侧边栏,怎么弄也弄不掉,这是怎么回事?在别人家点击右键取消就没了。可我家的怎么弄都还有,也重装过了,请问怎么取消掉360浏览器的侧边栏 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、电脑的360浏览器如果出现侧边栏,说明操作者自己不在意的时候点击了侧边栏设置图标。就在侧边栏顶部一个小箭头,当小箭头向下就是侧边栏,点击一下自己就会变成隐藏状态。

2、这些功能都是很随意更改的,操作者可以尝试点击浏览器上面的各种标识图标,都会发生不同的变化,熟悉了就了解大概功能了。不必担心会弄坏电脑。

有问有答1978
就在收藏五星前面有个向左的箭头,你点一下就没了,随之箭头会变成向右的,你点一下右箭头侧边栏就又回来了!就在登录头像下面的
准备机锋
360安全浏览器侧边栏上有个小箭头,点击它后就可以关闭。
华师单车汉
卸掉360,安装其他的 360真的很水的,自己看看网上的评价说好的,全是水军,只有是懂一点电脑的,电脑里面绝对没有360, 自从我知道怎么卸载软件,360就从我的电脑死亡了
匿名用户
换掉吧,再装一遍,对准侧边栏右键,去掉侧边栏前面的勾不行?那没救了