怎样去掉360浏览器右上角的小窗口显示?

热巴姐姐锅巴

1、首先点击它上面的“设置”,打开设置界面。如下图所示:

2、在网页设置栏有一个“在视频右上角显示工具栏”,点击进入。如下图所示:

3、进入以后将该项前面的“√”去掉,如下图所示:

4、最后再看视频的时候,右上角就没有那个提示了。如下图所示:

FLW付付

360安全浏览器关闭小窗口播放按钮方法:

1.打开360安全浏览器。

2.在地址栏中输入:se://settings/advance。

3.按回车键进入到页面。

4.取消选择“在视频右上角显示工具栏”。没打勾表示不显示。

5.取消选择后,就可以关闭该窗口结束操作。

3 6 0 的浏览器使用一些时候了,特别喜欢小窗口播放这个功能,在网页上播放的时候不像在视频网站上看视频一样可以放大播放,只能盯着一个小小的区域,通过开启小窗口播放的功能,可以将视频播放从网页上解放出来。

但是也有人不习惯右上角的工具栏一直显示,很别扭,就可以按上面的方法去掉。

simonncc

右上角->选项->高级设置->网页增强->鼠标停留到视频上时,显示视频工具栏,取消勾选。手上没截图,就文字表示了,按这个操作就可以的。

拓展:

1、360安全浏览器是互联网上安全好用的新一代浏览器,拥有国内领先的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创的“隔离模式”,让用户在访问木马网站时也不会感染。无痕浏览,能够更大限度保护用户的上网隐私。360安全浏览器体积小巧、速度快、极少崩溃,并拥有翻译、截图、鼠标手势、广告过滤等几十种实用功能,已成为广大网民上网的优先选择。

2、对于同时开启数十个页面,CPU占用率高的情况,360安全浏览器提供了性能优化模式,开启此模式后,CPU占用率可以瞬间降低并维持到打开一个单页面的水准,此模式对于网络浏览用户不存在兼容性问题。现在很多网页都会自动发出声音,比如博客网站、视频广告等。当你在360安全浏览器的状态栏上启用“浏览器静音”功能后,页面上所有的声音都不会被播放出来,还您安静的浏览体验。