360浏览器右下角弹出小窗口广告怎么关闭

浏览器设置里面的高级设置和实验室的全都不打勾了,但是还是弹出广告窗口。关闭了后,待机过后又弹出来... 浏览器 设置里面的高级设置和实验室的全都不打勾了,但是还是弹出广告窗口。关闭了后,待机过后又弹出来 展开
小芬说教育an

1、在使用360浏览器的时候,右下角的图标经常的出现闪动的广告消息提醒。

2、鼠标移到该闪动的图标上,会弹出一个广告信息。

3、如果想要关闭这个广告信息,我们可以点击360浏览器右上角的更多按钮。

4、接下来在打开的下拉菜单中点击“设置”按钮。

5、这时就会打开360浏览器的选项窗口,在窗口中我们点击左侧边栏的“高级设置”菜单项。

6、在右侧的系统托盘窗口设置分组中,我们点击取消“开启消息推送功能”与“开启消息闪动提醒”两个设置项前面的复选框即可,这样就不会再在右下角显示广告信息了。

8K记录世界
卸载360就可以了,360是出了名的流氓+捆绑+全家桶软件,不理解为什么要用着要有害的软件呢。
搞野十八哥

电脑总是玩着玩着弹出烦人广告,小伙教你如何关闭弹窗,不再弹出

黔红盛

怎样关闭烦人的弹窗广告

泉义琉02
打开浏览器,进去设置选项,在实验室那个选项里进行设置