快递一直不派送怎么办?

du抱抱熊

可能是那边快递员腾不出来人手派送,你可以打电话给快递公司催一下
洪白楣7h

一直不派送的话,有可能是站点有问题,建议你联系一下快递客服,询问一下情况。或者打电话给站点,看能不能自己去自提。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

不派送的话,有可能是人手不够,或者是站点有异常,建议你跟快递员沟通一下,或者是直接联系站点的客服,询问一下情况。
雁南飞HEA3W

快递一直不派送怎么办?如果快递一直不派送,你可以投诉。如果投诉了还不派送,那就是你住的实在太远了。
高清Yq
你说快递一直不派如果一直不派的话,你就联系客服,如果没办法的话就不要了,退货叫他不用送了