月薪比你低的男士,你会选择和他结婚吗?

知竹常乐229
情感倾听者

月薪比我低的男士,我会选择跟他结婚。他其他方面都很不错的话我不会,因为他的月薪比我稍微低一些,我就不和他结婚。
天涯咫尺848
情感倾听者

这个要根据情况而定,看你是否喜欢这个男士,如果你喜欢他,他也喜欢你,就不用考虑他的月薪比你是否低。两个人也可以一起努力,组建一个家庭的。
在豫园踏青的山谷风

月薪比我低的男士,只要他是真心对待我,而且他本人又有上进心,我会选择和他结婚的
天涯寻梦hq

月薪比我低的男士,那就要看我喜不喜欢他了,如果我喜欢他的话,我会选择和他结婚的,我也不会介意他的月薪比我低,前提是他要有上进心才行
小澄剪辑
情感倾听者

如果你赚钱非常多,那么恭喜你,你拥有了选择爱情的物质条件,此时他挣多少不挣钱都不是你们的阻碍,心中有爱,天下无贼。