hn是什么意思?

Zoie17980

hn指HN-2623。

HN-2623是双组分、灰色胶泥状、室温固化的高分子耐磨抗蚀复合材料。主要由高性能金钢砂、陶瓷材料、碳化硅等耐磨颗粒与改性增韧耐热固化剂复合而成,典型应用于:矿山、船舶、电厂、水利、水泥厂等行业的泵壳体、风机壳体及浮选机的修复和防护。

特点:

HN-2623 耐磨抗蚀涂层是双组分、灰色胶泥状、室温固化的高分子耐磨抗蚀复合材料。主要由高性能金钢砂、陶瓷材料、碳化硅等耐磨颗粒与改性增韧耐热固化剂复合而成的高性能耐磨抗蚀涂层材料;耐磨抗蚀性能优异,与各类金属基材有很高的结合强度。

施工操作方便,对施工人员无很高技术要求;同时具有耐腐蚀功能,在同时遭受腐蚀与磨损的工况下效果优异。