HN是什么意思

闲闲谈娱乐

钢结构中hn是宽翼缘H型钢

HN是指窄翼缘H型钢,即H型钢的翼缘宽度远小于H型钢高度。HN是H型钢高度和翼缘宽度比例大于等于2;主要用于梁。

H型钢与工字钢的用途说明

1、工字型钢不论是普通型还是轻型的,由于截面尺寸均相对较高、较窄,故对截面两个主袖的惯性矩相差较大,因此,一般仅能直接用于在其腹板平面内受弯的构件或将其组成格构式受力构件。

对轴心受压构件或在垂直于腹板平面还有弯曲的构件均不宜采用,这就使其在应用范围上有着很大的局限。

2、H型钢属于高效经济裁面型材(其它还有冷弯薄壁型钢、压型钢板等),由于截面形状合理,它们能使钢材更高地发挥效能,提高承裁能力。

生活小胖子

HN+ 洪都拉斯。

HN 洪都拉斯 Honduras 无 No 。

HnG-- 棋灵王(动画)

HnG 棋灵王(动画) Hikaru No Go (anime) 。

HNAI HN汽车有限公司创立于1996年 HN Automotive, Inc。

hnRNA+ 不均一核RNA。

hnRNA 不均一核RNA heterogeneous nuclear RNA 在细胞核内合成的mRNA的前体 MRNA synthesis in the nucleus of precursor。

HN

英 [ˈetʃ ˈen]

n. 血凝素神经氨酸酶。

abbr. 洪都拉斯(Honduras)。

短语:

HN Honduras 洪都拉斯。

HN-LW 拉网系列。

hn-lz 拉网系列。

甲型流感命名亚型中HN:

红细胞凝集素的主要功能:能与红细胞发生凝集;在感染靶细胞、决定宿主范围等方面起着重要作用;能诱导机体产生保护性中和抗体;在病毒感染和复制过程中也具有一定的作用,但其功能尚不清楚;分型的主要依据。甲型流感病毒的H有16个亚型(HI—H16),人类流感病毒只有3个H亚型。

N代表RNA片段6编码的流感病毒主要神经氨酸酶蛋白。神经氨酸酶的功能:具有保证病毒从感染细胞中释放的能力:能防止病毒从宿主细胞释放后形成聚集体。

具有唾液酸酶活性,通过切除呼吸道黏液巾的神经氨酸。防止病毒失活并提高病毒进入呼吸道Ji皮细胞的穿透力;神经氨酸酶抗体不具有中和病毒感染的能力,但能减轻流感的症状和降低死亡,棼;病毒神经氨酸酶氨基酸的变化是产生耐药性及新型病毒形成的一个重要根源。甲型流感病毒的N有9个亚型(N1一N9),人类流感病毒的N只有2个亚型。

以上内容参考百度百科  Hn

傲氣比天高
知道合伙人体育行家
我现在23岁,不是很老,但也不小了。05年刚从学校毕业。虽然我们学校并不是很好,但我对外贸非常感兴趣。

是H型钢高度和翼缘宽度比例大于等于2; 主要用于梁; 工字钢工字钢的用用途相当于HN型钢; 1、工字型钢不论是普通型还是轻型的,由于截面尺寸均相对较高、较

元素周期表没有这种元素,如果硬是说它是一个整体,是化学元素的话,hn是一个化学公司广告中的创意,它代表“人”这个元素。广告中将“人”这个元素作用在其他元素上,产生新的物质,不错的广告创意。
快飞网
22年品牌沉淀,打通全球留学信息,构造全球留学信息库,提供优质的权威信息,帮助中国留学生入读世界名校

hn-