你觉得演技最好的中国男演员是谁?

范范聊娱圈

当年香港电影巅峰时刻,才人辈出!

梁家辉

千面影帝梁家辉,观众对于一个演员演技的称赞往往是:“演什么像什么。”可实际上这是一件很难的事情,再优秀的演员也有自己局限的地方。

可是梁家辉似乎没有,从出道至今,梁家辉演过无数截然相反的角色,上至皇帝,下至平民,现代剧没有问题,古装剧同样不在话下。他可以是《黑金》中的黑道老大,他又在《寒战》中变成副处长,没有知道梁家辉的真实模样,也许,连梁家辉自己都已经忘记。

周星驰

在对待演戏这份职业上,我能感受到他内心的执着,热爱。他真的在非常努力把这个事情当成唯一在努力。

有人说周星驰拍戏就像一个疯子一样。但是我知道他是认真。这么多年过去了,我的电脑里面依然都是他的电影。有功夫,少林足球,喜剧之王,国产007,破坏之王,九品芝麻官,大话西游,龙的传人等等。

看他的电影会有一种共鸣,或许和他从小的经历有关系,他的电影更贴近普通老百姓的生活,他演活了很多小人物,仿佛那个小人物就是自己一般。

到现在都记得他说的台词,人活着如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别?

如果给爱加一个期限,我希望是一万年。

古天乐

2018年古天乐终于凭借《杀破狼》拿下了金像奖影帝,古天乐拿着奖杯的时候紧握双拳——这是他出道25年以来拿下的第一座金像奖!古天乐出道之初,很多人都认为他只是一个奶油小生,为了证明自己,古天乐四处接戏不断磨练演技,他在最高峰时期一年接下14部电影,有人说古天乐疯了。是的,他疯了!

他是《黑社会》的占米,他是《门徒》中的罪犯,他是《扫毒》中的无耻之尤……只有疯子才会放弃自己颜值的优势,只有疯子才会放弃轻松捞钱的机会,只有疯子才会像古天乐一样十年磨一剑。

古天乐上台后欲言又止,他终于摸出了自己的稿子,他声音颤抖地说:“我是有准备稿子的。”这份稿子,他准备20多年,演练了无数次,但今天,不是排练!

刘德华

对于刘德华,很多人都是始于颜值,陷于演技,忠于人品。

刘德华走到今天,你说他没有演技,那都是睁眼说瞎话。演技这东西嘛!你说他有他就有,你说他没有他就没有,那又怎么样呢?

刘德华四座金像,两座金马,一座华表,一座金紫荆,一座西班牙影帝等等!你说他没有演技,能说得过去吗?在这里我就想问问那些喷子们,你们整天说刘德华没有演技,那又如何呢?他可能根本就不在乎这些啦!还是学学刘德华的为人处世,努力向上的精神那才是最重要的。

我是蜜蜂啊

胡歌,因为从仙剑奇侠传到之后的琅琊榜和伪装者等等,他都表现的非常好。
桃子本家

焦晃,《雍正王朝》中他饰演的康熙帝。有种返璞归真的感觉
李保田,国家一级演员。宰相刘罗锅还是神医喜来乐,演技无可挑剔。
巨蟹阿斯顿21

胡歌。因为胡歌他的演技是特别棒的,他每演一部剧都可以让人带入情绪,而且他的表现力也特别棒。
兰宝贝ZHOU
我觉得在我们中国演技最好的中国男演员就是张一山,我觉得他的眼睛真的是非常好的,并且他的演技真的是爆棚了,我也非常的喜欢她。