女生问你觉得我是怎样的人,怎么回答?

无级aBC

当一个女生问你,我是怎么样的人。你的回答必须是夸她。比如说你是一个温柔善良,善解人意,美丽大方的女孩。是让人一见到欣然怦动的女孩。
星座王者达人

一个女生问你这种话,如果你喜欢他,你可以回答他,我觉得你是一个非常善良漂亮美丽的女人,如果这个女孩挺好的,喜欢肯定是非常开心和快乐的,如果他也是喜欢你,一定要用真心去对待,能让他感受到鱼鱼的答案,她长得像她表白
帐号已注销

女生问你觉得他是个什么样的人,那你实话实说就好了,如果他是一个很有爱心的人,你就实话实说,相信他一定会很开心的
1393460ysjssll
这个问题很好,说明你也很谨慎,要想清楚自己针对对方自己的内心是怎么考虑的,是什么样子的想法。是想跟对方做朋友还是做恋人?自己真正的喜欢对方吗?如果你喜欢这个女孩的话,那么你的回答就要根据她的性格来回答,如果性格内敛,那你应该怎么回答?的性格外放,又该怎么回答,才能够让你们的感情进行的更加顺畅甜蜜。考虑清楚之后再做出最有效的回答。

祝你好运连连。我的建议还是比较靠谱的啊朋友!
Lo无忧ve

不管自己对对方是不是有好感,那也要回答觉得他是很好的人呐。