如何才能确定对方是不是自己合适的结婚对象呢?

热爱生活的王老周

用心去感受,感受对方心意是否真诚,是否持久,是否唯一,是否会主动联系你,主动约你,主动对你嘘寒问暖,给予无微不至的照顾与呵护!以及与对方在一起的时候,你是否发自内心的开心,幸福,快乐!如果你觉得跟你交往的对象,你们俩个人在一起时说话呀,表现的各个方面都比较投机,就是比较聊的来,就可以考虑在一起,结婚当然也很适合;但假如说是那种刚交往不到一个月,就常吵架,还喜欢找各种借口为理由的,肯定是不适合作为结婚的对象了!

起码要用心去感受一下,对方是否真心实意的想跟你在一起,而不是三言两语的那种说话态度,这就是不真诚,往往都是会脚踏两只船,一会跟了这个又转眼跟那个,这种人就不适合找来作为结婚的对象,只能适合当做朋友来相处罢了,且不是以结婚为目的在一起的。

所以,想要怎样去确定他(她)是适合你结婚的对象,其实我觉得倒也不难,一般来说交往几个月就能看出来。好和不好从两个人的谈话当中就能感觉得到,心与心的相处,会让人感觉到两个人在一起时光是多么的美好,自然而然的就会去珍惜彼此!

两人交往一段时间,看他是否关心你,把你放在心上。结婚和谈恋爱不一样,结婚是柴米油盐酱醋茶的生活。谈恋爱时很美好,但是有的结了婚发现两人并不合适,又分手离婚。所以我认为两人还是需要交往一段时间,了解对方的性情脾气,他的各方面优缺点你都能接受,那么就适合结婚。同样他也能接受你的一切,结婚后两人互相磨合,多一点理解,少一点指责,慢慢生活就步入了正轨。

盈堕2

要想确定对方是不是自己合适的结婚对象?那么你应该去试探他,比如他的性格是否和你能够相处融洽,而且他是否有上进心,是否会努力的去赚钱,给你一个美好的未来。
MichaelOrSong

如果想要确定对方是不是自己合适的结婚对象?首先你要跟他接触一段时间,看看他到底是不是真的爱你?还要看一看这个人的人品是不是好?还要看看这个人是不是有上进心?如果这些都非常的具备了,那我觉得应该就是你合适的结婚对象。
神猴国123

当然是交流了解了,平常见见面,发发微信,打打电话,多谈一谈,看看有什么共同的爱好和兴趣,这样才能够知道到底合适不合适
儿子的拼装
情感倾听者

这个很简单。所谓的日久见人心。只要日常生活中对方多对你付出一点儿,对你有容人之量,并且对你的家人也有好感,相处的时候比较融洽,这样的结婚对象才是你应该接受的。