为什么每个人都觉得只有分手后才是最爱对方的时候?

落落情感小屋

也不能这么说吧,那么关于有这样的想法了,主要就是说在一起的时候吧,可能因为每天都在一起,就会形成一种无所谓的感觉,所以分开的时候就会慢慢的发现和体会到那种在一起的幸福的感觉。
娇娇学姐为你加油

求偿心理。人在面对自己拥有的东西马上要失去的话,就会觉得很亏,所以希望重新获得爱来补偿这种心理。
飞冰的生活

最爱对方的时候,只是因为分手之后才能够发现对方的优点,但这个时候往往已经晚了,希望采纳。
情感咨询师半暖阳光

因为那时候他会想起对方的好,分开以后,他才发觉对方也是有很多好处的。
猫猫看娱乐

每个人都觉得在分手之后才是最爱对方的时候,因为在分手的时候还是会有很多的不舍,这时候就会想起对方的很多的好处和对自己的爱,就会觉得这个时候很爱对方。