怎么追到自己喜欢的男生?

我想追求一个男孩子但是不知道怎么追求... 我想追求一个男孩子 但是不知道怎么追求 展开
柴昂雄2i
如果自己喜欢一个男生那就要放心大胆的去追追男生的策略很多但是相对比男生追女生来说。女生追男生还是比较容易一些。
百度网友96f958c

你想追到你,喜欢你喜爱的男生,男孩子男人,那你就要不懈的努力的
表现的你一个女孩子,女人女生非常的紧实,非常的内疚的,非常的小心翼翼的
不能够使那种咋咋呼呼128呼的办事情,不考虑的什么都敢说,什么都敢讲的
你要真正的做到一个女生,一个女孩子,一个女人应该做的本分的严谨的表情和表现的
牢若灵00d

首先要让自己也变得优秀起来,可以向他表白,看看他会不会同意。
沐浴中的曙光
女孩追男孩比较好追吧!一般男追女隔层山,女追男隔层纱!女孩只要去给男孩正常表达爱意就行了!可以多关心一下男孩!
今海妤

女人的青春是有限的,如果喜欢,那么就给自己一个期限去追求他。如果自己真的努力了,过了期限他还是不喜欢自己。那么就可以放手了。起码自己试过,自己不会后悔。