全球票房排名前十

影视小暴

全球票房排名前十的影片:

第一名:《阿凡达》(Avatar)

2009年上映2021年国内重映,由二十世纪福克斯出品,科幻电影,制作成本2.37亿美元,票房28.47亿美元。

第二名:《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)

2019年上映,由漫威影业出品,科幻电影,制作成本3.56亿美元,票房27.97亿美元。

第三名:《泰坦尼克号》(Titanic)

 1997年上映,由二十世纪福克斯出品,爱情电影,2012年以3D版在国内重映,制作成本2亿美元,票房22.01亿美元。

第四名:《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: Episode VII)

2015年上映,由华特·迪士尼出品,科幻电影,制作成本2.45亿美元,票房20.69亿美元。

第五名:《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)

2018年上映,由漫威影业出品,科幻电影,制作成本3.16亿美元,票房20.48亿美元。

第六名:《侏罗纪世界》(Jurassic World

2015年上映,由环球影业和传奇影业出品,科幻电影,制作成本1.5亿美元,票房16.70亿美元。

第七名:《狮子王》(The Lion King)

2019年上映,由华特·迪士尼出品,动画电影,制作成本2.6亿美元,票房16.67亿美元。

第八名:《复仇者联盟》(The Avengers)

2012年上映,由漫威影业出品,科幻电影,制作成本2.2亿美元,票房15.18亿美元。

第九名:《速度与激情7》(Furious 7)

2015年上映,由环球影业出品,赛车电影,制作成本1.9亿美元,票房15.15亿美元。

第十名:《冰雪奇缘2》(Frozen II)

2019年上映,由华特·迪士尼出品,动画电影,制作成本2亿美元,票房14.50亿美元!