三亚亚龙湾的希尔顿酒店怎么样

如题,我准备七月底去那,最好介绍一下那里全海景房和豪华海景房。最好是去过的人介绍下...各位Thanksalot!... 如题,我准备七月底去那,最好介绍一下那里全海景房和豪华海景房。
最好是去过的人介绍下...各位Thanks a lot!
百度网友9cb457c
酒店的位置位于亚龙湾中心,海域很舒服,酒店的游泳池堪称那些5星级酒店中最好的,相当舒服,服务很好,早上的自助餐菜品较丰富。唯一不足的是沙滩的沙子没有隔壁丽思卡尔顿的细
房间超大,也很有层次,洗浴区有一个很大的圆形浴缸,床也很大,阳台上有沙滩椅,晚上坐在沙滩椅上看海,感觉很好。酒店园林也很漂亮,有自己的私人沙滩
sda1969
希尔顿酒店依美丽迷人的亚龙湾而建,距离亚龙湾洁白细腻的沙滩仅数米之遥,客房、套房种类齐全,处处渗透着浓郁的中国南方特色。
匿名用户
三亚的希尔顿不错,还有丽思也不错,豪华海景比较好一些,你可以去
老驴网 看看,上面价格非常便宜,给你推荐~~~
匿名用户
沙滩最好,其他的都行,价格贵点还是值