当初因为女友太强势,我还是被分手,分手后还一直带着对我的讨厌和误解而分开,以后还会想起我的好吗?

当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后... 当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后女友反而认为我天生多疑,觉得被束缚。讨厌我的性格和我分手,但她从不想想自己的原因,这一切因何而起,分手当天带着误解和讨厌离开,分手后我挽回过,解释过,但越解释越糊涂,越解释误会越深,最后永远的带着误解和讨厌,我很遗憾也很无奈,毕竟相恋一场。为什么要当做敌人?别人想的都是曾经的好,还有可能复合,但女友想的都是我曾经的坏,我其实不坏啊,她不懂我的良苦用心,好像她是个受害者,我成了无辜者。不知道该怎么办了,怎么办?以后随着时间还会想起当初我的好吗? 展开
小肥龙16

她那么强势,你是被迫分手了,既然她是带着讨厌和误解而分开的,以后她会不会想起你好又有什么用呢,分开了就不要去纠结这些问题了,向前看走好自己的路就行了。
d13372966070

既然都分手了,何必在意她对你的评论。如果她认为你好的话的,就不会成为前女友,好好想想未来吧,也比一直在意对你那么强势的女友好。所以说分手就不要老有幻想。
弘爽7K
情感倾听者

手已经分了,你还在惦记着她,看似你是一个善良的人。但是这种担心也是不必要的。时间可以忘掉一切。你只是她生命中的一个过客而已。
我很拽不行吗
情感倾听者

缘分决定一切,想不起来是常态,用你作反面教材也许就那样了呗。好自为之吧,祝你幸福快乐,找到自己的幸福
微斋听歌
不会想起你的好了,因为女生不会因为你的好而爱你,只有当你的实力足够的强大时才会爱你。