当初因为女友太强势,我还是被分手,分手后还一直带着对我的讨厌和误解而分开,以后还会想起我的好吗?

当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后... 当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后女友反而认为我天生多疑,觉得被束缚。讨厌我的性格和我分手,但她从不想想自己的原因,这一切因何而起,分手当天带着误解和讨厌离开,分手后我挽回过,解释过,但越解释越糊涂,越解释误会越深,最后永远的带着误解和讨厌,我很遗憾也很无奈,毕竟相恋一场。为什么要当做敌人?别人想的都是曾经的好,还有可能复合,但女友想的都是我曾经的坏,我其实不坏啊,她不懂我的良苦用心,好像她是个受害者,我成了无辜者。不知道该怎么办了,怎么办?以后随着时间还会想起当初我的好吗? 展开
woshiwo9007
女孩一分手后,是不会再去想前任的,不会想起当初她的好。
只会好在当下
春怜烟sN
她撞了南墙后可能会想起你的好。