明明是女友被我惯坏了,我对她特别好,和我分手,分手后为什么一点念想都没有,一点也没找我?

我对女友特别特别好,她特别幸福,觉得我哪都好,后来她脾气越来越大,而且发脾气根本无法沟通,听不进去我说话,我发现惯坏了她,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我太弱势了,太压... 我对女友特别特别好,她特别幸福,觉得我哪都好,后来她脾气越来越大,而且发脾气根本无法沟通,听不进去我说话,我发现惯坏了她,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我太弱势了,太压抑了,当我不想再惯坏她,她就认为我斤斤计较,小心眼,认为我不大度,最后认为我不好,和我分手,离开后我因为不舍,反而我去道歉,挽留,更加让她认为都是我的错,没了底线,更加卑微,最后彻底厌恶拉黑我,我很伤心,很受伤,这一切我真的有错吗?还能挽回吗?为什么她就不能想想自身问题,为什么我对她那么好,最后连个念想都没有,为什么分手后一点都不在乎我,也不想念我,毕竟我对她很好啊,她对待感情也很认真过,也没找新欢。为什么会这样,为什么一点也不找我。好像我伤害了她多深一样!为什么以后她会后悔吗?会想起我吗?会愧疚吗?! 展开
弭凝洁H9
任何人来说越是容易得到越是不会珍惜,因此对于你们之间来说有的时候可能也会出现这样的情况,也就是说你过度的。迁就和包容可能会让对方认为自己高高在上,肆无忌惮,因此会有这样的一个结果,而对于每一段感情的经营来说,并不是自己付出或者是一心一意的对对方好,就能够达到自己想要的那份爱情,有的时候现实是残酷的,因此对于感情来说也是一样,需要你用心去经营,甚至是用一些心机。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

因为她习惯了刁蛮,也习惯了你对她的好,所以她只会认为应该是你求着她回心转意,所以她不太可能先找你。
也有可能是她自身条件确实很好,你属于那种高攀,所以她一旦腻味了你对她的好,你就没什么能够吸引她的了!
帐号已注销

你对她的爱就是过分溺爱,造成了你应该要对她好的错误理解,也可以说是你自己亲手把她推开,她现在没有来找你应该是有两种可能。
一,是她和你分手的时候是一时任性,以为世界上的男人都会像你一样呵护她,结果和你分开后才知道错了,可是她不敢去找你,可能是她以为你们已经回不去了,也可能是没脸见你。
二,她可能是一直没有喜欢你,跟你在起可能是贪图你对她的好,舍不得离开你的温柔,后来你对她没有以前那么好了,她就离开了你。
百度网友ce5a13b
情感倾听者

你虽然没有错,但是她经过接触了解你的情况之后,你不是她想要的那个男人,她不喜欢你这样的男人,你对她很好,千依百顺,掏心掏肺对待她,可是她不懂你的感情,她一点儿也不爱你。所以分手后她不再联系你。
国术林

因为她很压抑,过得也不开心,女人要的是被征服的感觉,而不是一味地迁就,可能她也厌倦了那种生活,所以不找你,你也别怪她,花开蝶自来,提升自己的魅力才是最重要的。