当初因为女友太强势,我还是被分手,分手后还一直带着对我的讨厌和误解而分开,以后还会想起我的好吗?

当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后... 当初对女友一直都特别特别好,但女友从不会主动低头,每次需要我去宠惯,太高傲强势,后来我受不了了,我开始怀疑自己,怀疑这份爱,变得患得患失,因为患得患失管女友管的多了,最后女友反而认为我天生多疑,觉得被束缚。讨厌我的性格和我分手,但她从不想想自己的原因,这一切因何而起,分手当天带着误解和讨厌离开,分手后我挽回过,解释过,但越解释越糊涂,越解释误会越深,最后永远的带着误解和讨厌,我很遗憾也很无奈,毕竟相恋一场。为什么要当做敌人?别人想的都是曾经的好,还有可能复合,但女友想的都是我曾经的坏,我其实不坏啊,她不懂我的良苦用心,好像她是个受害者,我成了无辜者。不知道该怎么办了,怎么办?以后随着时间还会想起当初我的好吗? 展开
qrfzmz

当初因为女友太强势,你们分手了,冲你现状,看你好像还是没有从这段恋情里面走出来,既然分手了,肯定都会有很多的感情在里面,冷静下来你应该分析分析,毕竟两个人可能还是有着很多的不和谐,或者是不不融合,既然不能融合到一起,也就是说不能走近婚姻这个阶段,那么作为一个男人来说,你就应该勇敢地抛开这一切,从这段感情里面走出来,不再去想谁对谁错了,也不要去想过去的事了,这样对谁都好
傻白花花
当初因为女朋友的强势导致分手,那只能说明你的无能。如果可以做小女人,没有一个女人愿意做女汉子。如果你有足够的能力,他一定会温柔似水,哪怕再强势的女人都是一样的。
小月答疑

都已经分手了,一切都已经成为过去。是否会想起你的好也许会,但是随着时间的推逝,好心人的出现他也不会记得你了。
windy冰清d8fa
分手都分手了还去管她想不想你的好。你要想她不把你当敌人,你可以好好写一封信给她,说说你的心里话,并说明你并不是要求复合而只是不想让她有误会,毕竟认识一场,虽然缘分不能继续了,但也不想成为仇人。对吧?不管她相信还是不相信,你努力了尽力了,不再给自己留下遗憾。从此,放下过去的一切,重新开始自己的未来,找一个适合自己的人继续美好的人生。祝你好运。
塔下月光

当他遇到比你更差的人会想起你的好的。你应该先从阴影里走出来,去寻找属于你的另一半,时间是治愈失恋最好的药。