大家给推荐一个足球历史最佳阵容

lxf230230
前锋:克鲁伊夫 贝利 罗纳尔多中场:马拉多纳普拉蒂尼齐达内济科后卫:马尔蒂尼 贝肯鲍尔 卡福门将:雅辛 贝利:第一代球王,足球之神,巴西历史上最伟大的运动员,也被巴西人认为是世界足球史上最伟大的运动员,4次参加世界杯,3次封顶,并帮助巴西队永久的保留了大力神杯。克鲁伊夫:荷兰历史上最伟大的运动员,3次当选为欧洲足球先生,开创了全攻全守,攻守平衡打法的先河,被认为是全能足球的终极鼻祖。罗纳尔多:当今世界上最伟大的天才和头号前锋,4次参加世界杯,2次笑傲天下足坛,是世界杯历史上最伟大的射手,赢得了除冠军杯以外的所有荣誉,“外星人”的美誉更是名扬天下。马拉多纳:第二代球王,被称为万能的上帝,阿根廷历史上最伟大的运动员,也被很多人认为是世界历史上最伟大的运动员,在1986年世界杯上打进了世界杯历史上最伟大的进球,并帮助阿根廷成功问鼎世界杯。万千球迷心中的偶像。普拉蒂尼:法国足球泰山北斗级的宗师,足球史上第一个连续3次获得欧洲足球先生的球员。在1982年世界杯上和巴西对一起联袂演绎了一场世界杯历史上最经典的比赛,而他的名字永远留在了世界杯的历史上。齐达内:当今世界上最伟大的中场和艺术大师,3次参加世界杯,2次打进决赛,1次成功封顶。法国足球史上最伟大的运动员,极具传奇色彩的巨星。济科:艺术桑巴足球的第二代传人,有着白“贝利”的美誉,伟大的中场艺术大师和指挥家。贝肯鲍尔:德国历史上最伟大的足球运动员,极具传奇色彩的巨星,历史上第一个作为队长和教练都获得过世界杯冠军的球员,天生的领袖,德国足球运动员永远的丰碑 。马尔蒂尼:世界历史上最伟大的左后卫,蓝衣军团和米兰王朝的伟大的旗手,万千球迷心中的白马王子。卡福:世界足球历史上最伟大的右后卫,巴西足球传奇人物,巴西足球历史上参加世界杯最多的球员,也是历史上唯一一个连续参加3次世界杯决赛的球员。闻名天下的巴西边路双卡的代表之一。雅辛:世界足球历史上最伟大的门神,历史上唯一一个作为门将获得了欧洲足球先生的球员。有着“黑蜘蛛”和“八爪鱼”的美誉。
卑山柳0fp
梅西心中的历史最佳阵容是:布拉沃/阿尔巴、普约尔、马斯切拉诺、阿尔维斯/迪玛利亚、哈维、伊涅斯塔/内马尔、苏亚雷斯、梅西。足坛巨星梅西给出了一份自己心中的最佳阵容,这11人包括:布拉沃/阿尔巴、普约尔、马斯切拉诺、阿尔维斯/迪玛利亚、哈维、伊涅斯塔/内马尔、苏亚雷斯、梅西。这个阵容包括梅西自己,除了迪玛利亚之外,其他十人都有效力巴塞罗那的经历,而迪玛利亚也是梅西的阿根廷队友,可谓全是亲信。有些令人意外的是,梅西没有把C罗排进名单之内。门将位置,梅西选择了布拉沃。布拉沃经验丰富,有领导能力,虽然身高在门将位置属于劣势,但他反应相当灵敏。后卫线可以说是技术与铁血俱在。阿尔巴速度极快,助攻能力强;阿尔维斯是和梅西配合最好的球员,右路走廊天下闻名;普约尔是铁血队长,巴萨的精神领袖;小马哥,梅西俱乐部和国家队双料队友,拼劲十足。中场方面,梅西“拆散”了哈白布组合,将迪玛利亚放了进来,算是小小的个人私情,迪玛利亚和梅西同时阿根廷人,是挚友;哈维是巴萨中场大脑,伊涅斯塔球场魔术师,两人合作,对手球都很难抢下来。前场则是“MSN”组合,梅西+苏亚雷斯+内马尔。南美三叉戟撑起巴萨前场进攻,配合行云流水,进球助攻如同探囊取物,对手无不闻风丧胆。虽然都是梅西亲信,但这套阵容也是相当豪华了,主要是他们个个都熟悉梅西,知道如何打配合,战力就会很恐怖。梅西简介
利昂内尔·梅西,男,全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),简称梅西,1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,前场多面手,可以胜任前锋、边锋、前腰等进攻位置。梅西现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼俱乐部。在个人荣誉方面,梅西获得7座金球奖、6次世界足球先生以及6个欧洲金靴奖,被业界称为“The GOAT”(注:Greatest of All Time的缩写,意指历史最佳)。
chongerfeiafei
门将:阿德勒
虽然德国为能小组出现。但德国依靠顽强的斗志。打了两场0:0没输掉比赛。都因为门将的顽强防守。另外一场对阵荷兰的比赛如果不是阿德勒想必德国被会进个三位数。但门将出色的表象将比分压在两位数内。可见拥有了阿德勒这位门将已经让德国超越了中国队。

左后卫 德伦特 (杨库)
现在的足球左路是个漏动。现在左后卫连铲球都做不好,而德伦特是唯一的好边后卫。论助攻历史上还没有任何边后卫能比得上德伦特,因此德伦特应该是主力左后卫!

中后卫 内斯塔 (侯选:马太森)
虽然只有马太森的实力才能超越贝肯鲍尔和巴雷西。可惜球王级别的后卫已经不削加入这阵容了。所以位置让给了内斯塔。

中后卫 博拉鲁兹 (侯选:马塞丽斯)
博拉鲁兹要进攻有进攻。防守可以顶意大利的一条防线。当之无愧。另外马塞丽斯虽然是未来银河系第一后卫。但10年的时候还太年轻。和当时的宇宙第一后卫还无法比。所以把他留到14年在放在主力的位置上。

右后卫 组威洛
只有球盲怀疑他的入选。

后腰 德容 (侯选:恩格拉尔)
主力和侯选都是世界最好的后腰。随便上一个就行

前腰: 范德法特 (侯选:卡卡)
卡卡虽然长的象荷兰人。但法特才是真的荷兰人。

前腰:斯内德(侯选:西多夫)
如果西多夫参加就是主力了。可因为没参加所以就算他的世界第一球王那么也只能打个侯选了。所以看好斯内德。而且和法特是老搭档了。

左边锋:罗本(替补范佩西)
这边毫无疑问是风云第一边锋:罗本。范佩西虽然也是球王。但也就是马拉多纳级别的。而速度罗本更快。

右边锋:梅西 (替补库伊特)
这边不希望库伊特为主力。因为他一上别人就不用踢拉,因为太强大了。 而且考虑到亚军阿根廷现在没一人入选。所以把这位置给罗本。

中锋: 亨特拉尔
毫无疑问的给世界杯金靴奖得主。10世界杯打进16球的世界杯历史第一射手亨特拉尔!!
就叫铁柱好了C3
门将:雅辛
后卫:贝肯鲍尔,巴雷西,马尔蒂尼
中场:马拉多纳,,斯蒂法诺普斯卡什,克鲁伊夫
前锋:贝利,罗纳尔多,穆勒

精灵颠峰2
贝利 马拉多纳 斯蒂法诺 马特乌斯 普拉蒂尼 齐达内 贝肯鲍尔 巴雷西 詹蒂莱 法切蒂 雅辛