男朋友说和我在一起压力很大~怎么办?

兔儿兔儿0A

男朋友感觉和你在一起压力很大。那你不要给他那么大压力就好了,平时不要一直粘着他,不要对他要求太多。
不风之风

那样说压力很大的话,那就是你对他的要求比较高,他觉得很难得达到。
例如在钱财上,你嫌他工资低,或者嫌他钱太少,或者会嫌他没房子,或者嫌他没车,那么他总觉得自己挣钱的速度达不到你的期许。这样就有压力了。
帐号已注销

感觉你男朋友多多少少在你面前有些自卑 所以他总想把你推开 即使你会容忍他 会很爱他。他现在只想推开你 我觉得 这样下去 你也很累 我建议可以分开一段时间 冷静冷静 既然他很想分开 你做什么 他都感受不到 暂时分开 或许能让他想到你的好 你也冷静一下 这个人究竟是否值得你爱。
雷哥玩家

解铃还须系铃人,如果男朋友说和你在一起压力很大,那么你就要和他聊聊了,到底是你哪里给了他压力,这样才能解决问题
我是龙的传人76b8a2199

也许你各方面都太优秀了,而且刚强自立。那么可以在某些方面表现得弱势点,让他觉得自己有用武之地。