书桌怎么整理好看?

无雅诗hx

书桌整理方法

1、先整理

首先把不用的笔、橡皮擦全都扔掉,没用的小玩偶全都放回它该放的位置,让书桌尽可能保持少量物品,而不是越多越好。这里有个秘诀,超过1个月或是更长时间没有使用的物品,全都移出书桌。

然后把书桌上留下来的物品进行分类,学习用品为一类,生活用品为一类,书籍为一类,并且在书桌上做出规划,将三大类物品合理放在书桌上。

2、再收纳

可以将书桌一分为三,离自己最远的是书籍分类,放的是平时不怎么经常拿出来的书。再根据自己的左右手习惯,将眼镜、耳机、水杯、纸巾等生活用品放在一侧,教辅、文具等放在另一侧。

扩大书桌的收纳空间,也是让书桌变得干净整洁的好方法。文具用品可以用笔筒来收纳,也可以用桌面收纳抽屉来存放,尽可能增加书桌的收纳空间。

总之:生活用品杂物适合开放性收纳架,随取随用,方便快捷,及时更换。总的来说,就是让每一件物品都有规定的地点放置。

化学教育学习

书桌的整理也看个人吧。可以分区,分片整理,把经常用的书籍可以放在容易拿的位置,根据书桌的结构可以放到指定的位置,或者放在自己心怡的位置。另外,用的笔可以放在笔筒中进行归纳。有台灯的话可以放在偏右侧的位置。
本元菱3H

书桌整理方法:

1、先整理:

首先把不用的笔、橡皮擦全都扔掉,没用的小玩偶全都放回它该放的位置,让书桌尽可能保持少量物品,而不是越多越好。这里有个秘诀,超过1个月或是更长时间没有使用的物品,全都移出书桌。

然后把书桌上留下来的物品进行分类,学习用品为一类,生活用品为一类,书籍为一类,并且在书桌上做出规划,将三大类物品合理放在书桌上。

2、再收纳:

可以将书桌一分为三,离自己最远的是书籍分类,放的是平时不怎么经常拿出来的书。再根据自己的左右手习惯,将眼镜、耳机、水杯、纸巾等生活用品放在一侧,教辅、文具等放在另一侧。

扩大书桌的收纳空间,也是让书桌变得干净整洁的好方法。文具用品可以用笔筒来收纳,也可以用桌面收纳抽屉来存放,尽可能增加书桌的收纳空间。

总之:生活用品杂物适合开放性收纳架,随取随用,方便快捷,及时更换。总的来说,就是让每一件物品都有规定的地点放置。
勇往直前渣渣君
1、合理分配面积
书桌面积不大,应该对书桌上有限面积尽量合理分配可以按照区域划分,也可以按照自己需要进行划分总建议大家按照模块化划分,这样便于明确桌面区域,利于查找和整理
按照常用属性分类
根据物品是否常用划分为
常用物品和
非常用物品。
2、常用物品放置在容易取放位置,非常用物品则可以充分利用角落
常用类物品:笔
、名片非常用物品:应急灯、药品养成好习惯
、胶带等其他办公用品。
存档文件
等物品。

3、在书桌上
或者抽屉内物品
不要长时间放置在桌面
先取出的物品先放进去,,养成随手去随时放的习惯。
定时整理
无论是多么有效的整理取用书桌的方法,在经过一段
时间学习工作时
,必定会再次打乱书桌
良好的习惯才能使书桌保持整洁
,只有养成,便于生活学习工作。
招财猫心语

摆放整齐有条理就可以了,自己感觉舒服就行。