哪家诊所给小孩看牙比较好?主要是想去做正畸

苍龙一吼破天关
医疗达人

1.小孩看牙,不推荐诊所。首选可以考虑三甲级儿童医院。属于儿童综合医院,科室全面,各方面牙齿问题都可以解决。
2.其次可以选择儿童专科口腔医院二级,虽然是私立民营医院,但也是医院资质,相对设施规模比较全面。而且儿牙医生也是有一些综合医院工作过的资质经验丰富的医生。
3.其次可以选择一些连锁的口腔门诊,诊所,机构,也是会有一些儿牙科室,但是医生大多经验不是很丰富,而且适合一些简单的儿牙治疗处理,或者大多毕业后几年工作经历的医生。
以上医疗机构推荐,仅供参考,具体根据自己所在当地省市医院选择。
he...0@163.com
牙齿正畸最好选择有资质的口腔医院和正畸医生,医生的经验水平很大程度上决定了牙齿矫正是否可以成功,并且临床经验丰富的医生可以帮你尽量避免出现后遗症等等。我家孩子现在看牙去的是瑞尔齿科朝阳公园诊所,找那里的李闻医生,之前做正畸也是在这,效果很满意哦!
德拜口腔连锁
医疗达人

以现在的正畸理念来讲,只要是身体健康、牙周健康的患者,都可以进行正畸,但是针对正畸,尤其是针对孩子,是有最佳年龄的。孩子正畸的最佳年龄是在10-14岁左右,在此年龄段的孩子可以到专业的口腔门诊,最好是有口腔正畸专业大夫的那里查看,进行正畸计划。我们可以通过一个简单的方式查看何时让孩子去正畸,也就是第三牙的萌出,也就是平常所说的尖牙、虎牙,这颗牙齿萌出后意味着我们整体前方的牙齿已经萌出完毕,往后就是等智齿的萌出,在这个阶段到专业的口腔门诊查看会比较好。
酷爱钓鱼人

别去诊所看牙齿,诊所都只是处理一般小的病情,而且不一定会看牙齿畸形。现在比较有名的就是“牙博士口腔医院”
在这里0624

如果想要给孩子矫正牙齿的话,那你当然是去正规的口腔医院比较好,这样的话也是比较靠谱一点的,专业性,相对来说也比较强。