这样的女生你们怎么看? 30

繁奕4c

其实这是非常正常的,现象,因为男生可以想女生而女生同样的也可以想男生,因为只有这样才可以让男生和女生更加的在意彼此。

fvs之骄子

觉得这样的女孩子挺可爱的,她很勇敢的表达了自己的心理,其实她本来的意思就是她想谈恋爱了,她需要一个强壮的男人保护她
滑骞魁r1
这样的女生应该说是比较年轻,因为女生总是在年轻的时候有一些非常幼稚的想法,而且在人们看来,这都属于他们可爱的地方,所以没有人不喜欢年轻的女孩,就是这个原因,女孩子非常的,非常的好,是人们,是人们都喜欢的
祎祎yy
我觉得如果这个女生的谈话诉说对象是个女的或是关系非常要好的朋友,那么就是很正常的一件事,没必要怎么去想,他只是以朋友之间开玩笑的口吻,表达自己想要找男朋友脱单的渴望,这没啥不好的。反倒给我一种这个女孩子很幽默,沙雕,可爱的形象,是一个很开朗,积极向上的女孩子。但是如果是和不太熟悉的朋友,说这样的话,我只能说,这个女孩说话做事没有分寸,因为有些话对待不同人是不能随便说出口的
魔化尼诺
属于比较俗气没家教的女生吧,不过话说你怎么能接触到这样的女生呢,物以类聚人以群分嘛,建议多提升自己的气质,接触一些有素质的人,远离庸俗不堪的女人