华为荣耀9a怎么设置照片分辨率

兄弟连田心9号

1.首先第一步我们打开手机之后在手机的应用界面中找到系统自带的相机这个应用,然后点击进入到相机的功能界面中。

请点击输入图片描述

  2.进入到相机界面之后如下图所示,然后我们需要点击界面右上角的齿轮图标,进入到相机的设置界面当中。

请点击输入图片描述

  3.进入到相机的功能设置界面之后,我们看到的界面如下图所示,在界面的第一个选项中就可以看到分辨率这个选项,然后点击它。

请点击输入图片描述

  4.点击分辨率设置选项之后我们就可以在下图所示的界面中选择自己需要设置的分辨率了,根据个人需求来选择即可。

请点击输入图片描述

财经论坛老刘

操作方法
第一步打开我们的手机,点击相机,如下图所示:

第二步进去相机拍摄界面之后,点击右上方的设置图标,如下图所示:

第三步进去相机设置界面之后,点击照片分辨率,如下图所示:

第四步可以看到现在的照片分辨率是3968*2976,可以选择进行修改,如下图所示:

第五步这里设置9MP的2976*2976,根据需要设置,如下图所示:
周六周日喝喜酒
华为荣耀9a照片分辩辛可以打开相机应用里的分辨率选项进行设置。
打开相机应用进入相机界面后,按住任意位置往左边滑动切换界面。在相机设置界面就可以看到分辨率,点击打开后就能进行选择设置。