企业在线学习平台用哪个好?

问鼎企业培训
对于任何企业在线培训平台来说,不管功能多丰富,或者用户界面设计得多巧妙,亦或者集成起来多么容易,培训软件本身不会改变学员的操作,而真正有助于人才开发技术发挥作用的是服务商团队的技术能力、应急响应能力、灵活性以及实战经验等。所以说,企业选择培训平台,不是单纯采购学习系统,更是选择合作伙伴。
在这里毛遂自荐一下,问鼎云学习是值得信赖的选择。我们拥有超过20年在线学习项目实施经验,平台功能全面实用,支持多端同步和灵活配置,能够为企业的学习及培训管理活动提供强大的支撑。同时,采用开放式架构进行设计,接入能力超强,已在众多企业的在线学习项目中进行了完美的个性化实施,产品可靠性得到充分验证。
问鼎云学习具备课程、资讯、师资、调研、考试、直播、社群、数据统计、积分商城等功能,满足各种企业学习场景,促进企业快速便捷地创建学习型组织,不断沉淀企业文化知识。
校管家