为什么我学车就这么难啊!我是太笨太傻了!还是我太不相信自己了我太自卑了?!

跟我一起聊影视剧

对于自己的能力不要妄自菲薄,不管是学车还是其他项目,只要付出努力都会得到回报,并非笨和傻,每个人都是娘胎十月怀胎出来的,除了一些圣人及个别智商极高的,其实大多数人都是差不多的,只是付出的努力多少,是否寻找到合适自己的学习方法,这才是最关键的。至于心理的自卑,其实就是成功积累的太少,导致本我对自己失去信心,才会觉得自己笨傻,因此要暗示自己,并非学车难,而是没有找到方法,慢慢探索,我也可以的。让意识逐渐建立信心。
泽华心理

主要是现在考试难度也大呀,我都开车十几年了,感觉现在的考试我也过不了,所以别灰心,加油,现在的考试最起码学出来比我们那个时候强多了
帐号已注销

你好,
学车其实是不难的,并不是因为你太笨或者太傻,你要相信自己,不要自卑,给自己足够的信心。
百度网友cadf793

其实也不是很难,只要记住教练教给你的就可以了,平时练车胆子要大一些,适当紧张会让自己进步的,总结一下自己出现的问题然后加以改正。
漫仲to

不要自卑 不要放弃 慢慢来,只是你学的方式不对,没有找到技巧而已,多联系一下肯定没问题