分手一年之后,我还是忘不了他,该怎么办呢?

百变星尘1K
失恋低谷期长短不一,你属于比较长的。不用自责,反正你还没忘了他,可以简单接触,摸清情况后,然后提出和好。行不行都要给自己个机会试试。
帐号已注销

看来你对这段感情非常有心,分手一年了还忘不了他。这种情况你可以去挽留对方。看看对方的态度,如果对方同意,你还可以和别人相处。
依依很美的
可以挽回对方,如果两个人还是有感情的,可以找对方和对方在一起,如果对方已经有了新的感情,转移注意力忘了对方。
帐号已注销

分手一年之后你还是忘不了他,我觉得这个时候首先你要想到的是不可能挽回了,因为分手一年感情肯定会变淡变淡的情况下,两个人复合的几率是不可能的。
淮枳枳枳q4

既然已经分手这么长时间了说明感情很深。可以把所有精力和时间都投入到工作学习中,这样就没有精力再想了。