(急)暗黑破坏神2大箱子

我家是暗黑2V1.10版本,我下的Plugy9.0解压到游戏目录下按提示点PatchD2gfxDll.rxe安装怎么说Plugy,thesurvivalkitalread... 我家是暗黑2 V1.10版本,我下的Plugy 9.0

解压到游戏目录下 按提示点 PatchD2gfxDll.rxe 安装

怎么说 Plugy,the survival kit already installed

我进游戏还是和原来一样啊

感谢懂的帮我解释下,怎么搞哇? 谢啦 (是我安装的方法有问题吗?,我点那个PLUGY.EXE一点反应都没)
犹湉湉Db
Plugy,the survival kit already installed 意思就是你的大箱子已经装好了。
9.0完全使用全部的暗黑版本,所以你的程序方面没问题。

你犯的错误在于:进入游戏不是点击那个plugy.exe,以前的快捷方式进入的也不是安装了大箱子的游戏。
真正的做法是进入游戏目录,双击D2Loader.exe那个红色的图标。
你也可以把这个图标发送到桌面快捷方式,替换掉以前的那个。这样方便很多。
ccnnmmaaaa
你其实已经装好了,在桌面创建一个D2Loader.exe的快捷方式,然后点右键点属性,在目标一栏地址内容最后面引号之后 加入一个空格输入-mpq jp111.mpq
然后点确定,双击快捷方式,看看大箱子好了没
很拽吧
110的需要用大箱子7.01才行,要么你就升级游戏,就是找个高级的覆盖,要么就下载个7.01。如果找不到7.01,留下邮箱,我发个给你