特别讨厌学校,是非常讨厌的那种怎么办?

晓可爱教育

这个是心理因素还是客观原因呢,如果是心理因素需要好好排解自己,如果是客观原因,那就需要对症下药了。

学校教育指受教育者在各类学校内所接受的各种教育活动,是教育制度重要组成部分。学校教育的具体活动受到社会需求影响,必须符合社会发展趋势,承担着对社会输送人才的职能。

一般说来,学校教育包括初等教育、中等教育和高等教育。学校主要分为五种:幼儿园、小学、初中、高中和大学。

教育来源:

最初的教育活动与人类的生产,社会生活融为一体,人们主要是通过言传身教,传授知识,技能。随着生产力水平的提高,物质财富逐渐增加,有些人就可以从体力劳动中脱离出来,专门从事脑力活动;同时语言文字也在丰富和发展。

这样,独立的教育机构—学校便逐渐孕育产生了。学校的出现标志着人类教育活动进入一个自觉的历史时期。

江苏加加老师

首先应该调整自己的心态,学校并没有那么可怕,想一想学校里面还有许多可爱的老师自己的玩伴,那么对学校的厌倦就会少很多。
Bunravel

我觉得你可以给自己暗示,你并不讨厌学校,然后你可以每天去了解学校的优点,并且明白一点,即使你再讨厌学校,也没有什么办法,还是要去上学,然后努力让自己不讨厌学校。
揭希彤yB
情感倾听者

千万不要这样去想,要是这样想的话,那你就没有什么心思学习了,你现在要做的是,一定要好好调整一下自己的心态,全身心的投入到学习当中去。
林深时见鹿1128行星

讨厌学校无非是讨厌上课,讨厌写作业,讨厌有些老师和同学,讨厌学校的管理,讨厌家长因为成绩给你的压力,但是上学的年纪不上学又做什么呢,有什么事情可以代替这个年纪上学呢,请私人家教么。