我真的很讨厌学校 我快疯了. 100

算起来我在初中已经有两年了.以前初一初二的时候成绩很差而且懒散...可以说每天是在煎熬着度过的..我真的觉得呆在学校没什么意思人际关系又不怎么...成绩又不怎么..现在又... 算起来 我在初中已经有两年了.以前初一初二的时候成绩很差而且懒散...可以说每天是在煎熬着度过的..
我真的觉得呆在学校没什么意思 人际关系又不怎么...成绩又不怎么..现在又初三了..听说读初三真的很紧张.老师讲的也很快..今天第一天班主任就说了一句话:那些没心读书的趁早走人.. 而我正是这类人... 而且今天第一天还被老师叫到了办公室 原因是他们以为我烫了头发..实际上没烫..只是有点卷...我真的很想当着他们面破口大骂..看着学校我就难受.
丫丫5510
我可以理解你为什么不喜欢学校,因为你没有很认真的对待自己的学习,你要是把注意力集中在自己的学习上,我相信你会慢慢爱上读书的。尤其是你要去理解老师在课堂上讲的东西,厌恶感的原因是因为你不懂,而你不懂的源头是你上课没有好好听讲。所以要使自己不再那么累的话,第一步你要做的就是开始认真的听课,也许先前你没有好好听过课,也或许你曾今努力过,但是失败了,不过,希望你不要气馁,要是你上课有点分神,就记记笔记吧,笔记不仅可以让你的注意力集中点,也可以让你下课后复习一下。初三了,学习会很紧张,压力也会很大的,所以千万不要期待以后你的成绩会慢慢好的,现在先放松点没关系。要知道,越到后面,时间就越紧张,所以自己的心态要好,但是,你不付出就不会有回报的。这样一直讨厌学校,会让自己更累的,因为你几乎每天都要面对的啊,所以就让讨厌变成喜欢吧!这样的话,你也会变得开心点。祝你成功!
caiyuting20
初一初二没读,初三努力一年也可以把初中的东西补起来的,真的,只要你肯学,其实初中都是些蛮基础的东西,熬一熬,把不会的知识点学起来,其实并不困难的,只要你静下心来,初三一年会过得很充实的,初三可以学整个初中的东西。
至于老师,越看不起你,你越要证明给他们看,你是行的,其实被歧视很不舒服的,你可以通过家长跟老师沟通,让他们知道你是真的想学好了,慢慢的,你努力了,老师会慢慢的改观的,而你的头发让人误会,我觉得吧,你可以试着低调些,要学好的人不会再肆意打扮,尽量朴素些哦。
希望可以帮上你,要有信心!
百度网友a809cd9
我也讨厌学校,不过我现在还在上学呢~~都上了十六七年了~~哎,其实,你应该好好学习,让老师对你刮目相看的,那些老师都是极不负责的老师,还挂着“园丁”的美名在那冠冕堂皇的荼毒祖国的花朵,真是道貌岸然的伪君子,哇哈哈,别怪我骂的难听哈~~呵呵,看那种老师就够了!好好学习才是对自己好,希望你能转变观点,发愤图强~祝你成功~~~~
朋友,想想你最初的梦想,想想你的家人,想想你的未来…现在就放弃,你对你自己负责么?我初中时和你很像,但今天我以经考上了二本院校…高三才努的力…任何时候努力都不算晚!人生路,必不好走,愿你在哪里跌倒,还能在那里站起来!看!你的未来正闪闪发亮!
GUOMINGXU88
这是你这个年龄段一个比较普遍的问题
你自己好好想想 不读书你能干什么?
当然读书不是唯一出路 现在上大学也很容易了
所以建议你如果真的对于学习没兴趣的话
可以去上中专 前提是选个专业性强点的专业 实用点的 比如 修车 烹饪 什么的。