大家买衣服都是在哪里买的?

拾遗学姐

我买衣服一般在天猫和淘宝上买,同样牌子的东西,网上比商场和专卖实体店便宜。

首先把款式看好,大小天寸和人的身高体重,根据淘宝天猫上的尺寸买来基本穿得,换尺寸很少。只是有时买的颜色跟图片上有点差距。问题都不是很大。建议多逛逛实体店,看看和自己差不多身形的别人怎么穿,你喜欢什么风格,慢慢的就可以提升自己的衣品了。

喜欢到批发市埸去买,特别是要换季的时候,一些品牌也大降价,价格相比商场和专卖店要便宜很多,批发市埸好看的款式也多,约上几个人去,就说是进货的,真是物美价廉,非常的划算的。拿少量的钱,穿跟有钱人在专卖店或商埸买的品牌一样的洋气。

其实在网购刚开始兴起的时候,我是挺喜欢在某东上够买衣服的,品质有保障,且价格优惠,且送货快。可是距离我上一次网购,貌似已经是N年前的事了。