就是到什么地方能买到正品衣服?

昆吾秋彤0C5

建议在各个网上平台旗舰店进行购买。

买衣服的网站有很多,像是我们经常逛的淘宝、天猫、京东、当当或者是1号店都是可以的,但是哪个网站好就不好说了。

不过淘宝的店铺比较多比较杂,还是有一定的风险的,像是一些很便宜的话就不要购买了,天猫的话好一点,在一些旗舰店的衣服,质量还是不错的,京东、当当等也不错,可以按自己喜好挑选。

小趣看动漫

亲要买正品的服装,推荐几个网站供亲参考

1、毫无疑问的就是天猫,天猫都是公司才能开的,有资质和实力,退一万步说遇到问题了还有阿里巴巴官方做主,退换货。

2、淘宝,虽然有C点卖家和公司都在做,产品也是参差不齐,但是只要用心选择还是可以买到实惠的正品的,因为淘宝少了5%的佣金啊,相对天猫来说应该可以便宜点。

3、京东去看看。
晗绵勋
当然是去你那个衣服品牌的实体店呀,要是没有实体店就去官方旗舰店官网/
帅帅的bH
这个就要看你买什么品牌了 一般专卖店就能