为什么睡觉很轻 一点声音就睡不着?

一个白日梦9ad4a

噢.这个是与睡眠不深有关.

一般来说睡眠质量与两个方面有关:

身体与精神!

所以应该尽量使身体与精神都同时疲劳,那么睡眠才好!

如果你是白领工作,那么一般就是长时间的办公,导致身体缺少活动,所以睡眠不好...那么可以在晚上出去散步1个小时,应该尽量多走路让自己感觉疲劳,然后晚上就好睡觉啦!或者晚上在家中自行锻炼身体也是一样的啦...祝你新年快乐!睡个好觉!

无又莲HV

你什么睡觉很轻,一点声音就睡不着,这个问题我的回答是有可能是大脑供血不足,睡眠质量不佳,有一点儿声音就会惊醒,希望用一点管脑供血不足的药品来调节一下你的脑神经,最后祝福你要调整好心态,不该想的问题,不去想问题想多了,晚上大脑混乱,越想越睡不着,这样就会,造成睡眠不佳,睡眠质量不好,有一点声就会醒
好眠APP
有时候我们会发现,身边有的人并没有多疲惫,但是睡眠特别好,没有什么噪声能吵醒他。而自己确实周围存在一点声音就睡不着.

后来,经过相关实验发现,这类人群体内是含有充足的睡眠纺锤波。这种物质的主要作用就是帮助大脑隔绝外界繁杂的声音。如果自己经常被一些噪声甚至是很细微的声音吵醒,就说明自己体内的睡眠纺锤波含量比较少。

对于容易受到影响的人来说,其实也不需要过于担心,可以通过音乐的形式来对抗噪声。白噪音就是一种很好的音乐。它的特点是能够屏蔽周围的噪音,让我们难以察觉,这样我们的睡眠效率就会提升。像是大自然中的雨声,就是属于一种白噪音,这也是为什么我们在下雨天往往喜欢赖床的感觉,这时候睡懒觉是真的舒服。
昝依85
这个并不是病别害怕,我正是这样的情况。只要有一点声音就惊醒而且几个小时还不能睡不着烦死啦!到处求医吃药都没解决。后来我自立一个作息问表。按时睡觉,,不玩手机,经过一段时间现在全恢愎正常了。
123456baby

说明比较灵性