全国房地产经纪人证怎么考啊,在哪报名?

考试驿站

首先,您在网上搜索中国房地产经纪人官网,

房产经纪人证怎么考

点进去是这个样子的,然后再点击导航栏里面的“资格考试”,点进去后再点击左侧的“地方考试实施机构”界面显示下图:

房产经纪人证怎么考

然后再选择自己所需要报考的城市,右边有个网站,打开那个网站,点击里面的经纪人培训,完成注册参加培训。

全国房地产经纪人证怎么考?

说到房地产经纪人怎么考,就应该说说房地产经纪人考哪些?怎么去复习?小编就一一为大家解答。

房地产经纪人考什么:房地产经纪人职业资格考试每一门满分为150分,及格分数为90分,一共有四个科目,考试实行两年为一个周期的滚动管理办法,即两年内累积通过所有四个科目的考试就可以拿到证。 这四个科目分别是:《房地产交易制度政策》、《房地产经纪职业导论》、《房地产经济专业基础》、《房地产经纪业务操作》。

我们如何复习:

1、制定适合自己的复习计划。看看自己对这些知识的熟练程度,然后分配每天需要完成的复习任务,每天都执行到位。

2、做历年真题、错题分析。在复习时可以使用上学吧房产经纪人题库,做里面的历史真题、考点练习,做完后会有错题集,然后再把自己的错题仔细研究,看自己是为什么做错了,是哪里还不熟悉,然后去针对性的复习知识点。

3、调整复习状态。虽然大家都忙,但是为了考试通过,大家一定要每天抽出3-4小时去认认真真的复习,看书,做题,只有认真复习了才会看到自己的成长,才会在一两个月后看到效果。