《鬼泣五》怎么用维吉尔?

小蕾蕾爱生活

工具/原料

操作电脑:联想拯救者

系统:win10

游戏:鬼泣5

1、打开游戏进入到游戏战斗中,如下图所示。

2、找到战斗中的敌人,预先使用普攻,如下图所示。

3、选择点击切换按键,如下图所示。

4、最后即可直接切换维吉尔,并释放出强大的力量,如下图所示。

休闲娱乐助手之星M

工具:华硕A555l

系统:win7

方法:

1、首先在steam鬼泣5游戏页面找到DLC,点击右边查看全部,如图所示。

2、然后来到DLC页面,往下拉找到维吉尔dlc点击进入,如图所示。

3、再然后点击维吉尔dlc下方的添加至购物车

4、最后点击"为自己购买",购买成功后就可以安装鬼泣5维吉尔dlc。

维吉尔角色背景:

1、身份背景:DMC初代黑骑士的真实身份。在1代中维吉尔成为黑天使是因为他从小就被捉去魔界,后来3代修改了设定,维吉尔自从母亲死后就在人间流浪。5代官方小说也交代了维吉尔在3代之前一直在人间界。

2、着装外貌:一袭与但丁差不多长度的白发,不同的是时刻梳着背头。身着蓝色大衣,而大衣下则是一件黑色的无袖背心(《鬼泣3:特别版》特殊服装),他的这身装扮在鬼泣3和鬼泣4中作为经典形象登场。

在鬼泣5中则变成了黑色的风衣,衣服上的花纹也略有改动,而蓝色风衣则变成动画过场EX皮肤。3代时戴着金色链条的红结晶项链,是母亲EVA给予的遗物,他称其为护身符。

3、性格特征:性格沉默寡言且冷酷无情,一般喜单独行动,不爱与他人合作,以追求力量为目标,若有必要时甚至可以将他人生命夺去。