炸薯条的土豆需要煮吗?

仙寻双78382
美食小当家

如果是家庭炉灶的话,个人建议还是煮一下(或者蒸一下),先把薯条内部弄熟,然后再下油锅大火炸酥。这样可以避免油炸时间短了芯里不熟或者时间长了外层炸焦的问题
北方的份
不需要的 ,切均匀,大小一致,小火慢炸,在调火,注意火候把控,火小土豆一坨了,火大焦了。
醒了的猫
不需要,直接切成土豆条,之后就放入油锅里炸就可以了啊。
僧叶孤春02g

炸薯条的土豆的话需要蒸熟。然后再经过冷冻。这样的话就可以上油锅炸了这样炸出来更焦更好吃
燕爱铭
需要煮的 然后冷冻三小时以上 在炸
和麦当劳味道一样哦