心情总是压抑怎么办?

??... ?? 展开
青云楚歌94
心情压抑可以有诱发因素,也可无缘无故就感觉压抑。可以通过倾诉、放松、运动、转移等方法来疏泄情绪。但无论如何,如果心情压抑持续时间太长,无法缓解,自己感到困扰痛苦,则应引起高度重视,及时求助到专科就医。
在八大公山翻开词典的锦带花

是不是遇到什么不顺心的事了,可以给自己放个小假,把一切事情放下放松放松,不要给自己太大压力。
HIG753

应该是遇到麻烦事情了。希望自己可以将个人注意力转移,不要总是紧盯着一件事情。
忆誓倾昔2m
那就放轻松可以出去散散步。或者去旅游或者购物解压都可以的,实在不行就去嗨一下吧。
你的财星5a
可以听听音乐放松心情 做一些感兴趣的事来忘掉不开心的事