和男朋友吵架,他还在电话里说分手,挂了电话又说挽回。结果第二天早上问他,是不是客气一下,他说?

对啊对啊,那他到底是什么意思?... 对啊对啊,那他到底是什么意思? 展开
匿名用户

有些人总会觉得,如果真的喜欢一个人,就愿意为他卑微,甚至会放下自己的身段,全心投入这段感情,只要他能开心,愿意和自己在一起,就可以了。

而事实真的如此吗?或许一开始他很享受你的付出,被你所感动,而后和你在一起,但这绝不代表他真的爱你。

如果你愿意一直这样爱下去,那对方不会觉得有什么,有人对他好,有人那么爱他,他有什么可求的?

只是这样的爱会让你觉得累,你会觉得自己付出了那么多,为什么连一点回报都没有?

不要觉得自己的爱很伟大,再伟大的爱也是需要回应的,如果长时间得不到回应,你就会失落,会觉得委屈,会不想再爱下去。

而那时候,你或许才会明白,原来爱一个人的最佳方式,是这两个字:识趣。

一段感情中,为对方付出,全心对他好,都没有什么问题,关键是要有个度,要适可而止。
在感情中,学得识趣一点未必是坏事,识趣更多的是让你看清形势,让你明白,为这样的人付出不值得。

不是所有的爱都能得到回报,也不是所有的感情都能圆满,如果爱而不得,不如学会放弃,让自己尽快走出来。

也许一开始你会觉得很难,会为自己曾经的付出不值,但这些都没关系,你只要让自己放下,总会有雨过天晴的那一天。

爱一个人,也应该有分寸感,最重要的一点就是要懂得“识趣”。

如果一段感情本来就是失衡的,那么你的卑微,你的主动,就是自找麻烦,哪怕你再爱他,也不要成为“恋爱脑。”

如果这段感情不值得你继续付出,那一定要让自己抽身出来,不要让对方看不起你,更别让自己自怨自艾。

如果他始终看不到你的存在,不要奢求他会爱上你,如果他爱,早就会爱了,你要明白,爱一个人的最佳方式,从来不是卑微讨好,而是识趣一点。
迷你的笑
我觉得跟男朋友吵架,说分手,很正常,而且人家挂电话就哄你了,难免分分合合,只要不是不接电话,拉黑,都是正常的,就怕不理对方,消失,所以互相体谅对方,关心对方,给彼此一些空间。
叶孤文星5h
和男朋友吵架,他还在电话里说分手。挂了电话又说挽回,说明你的男朋友性格反复无常,所以这样的男朋友最好给他分手,找到真正喜欢你,爱你,关心你的男孩子。
191******24
情感倾听者

他可能只是一时气话吧,把自己的情绪发泄出来,但是也许说出来,就后悔啦,但是如果经常这样的话,你就硬气一点,给点颜色瞧瞧!!!!!!
哗哗哩哩哩
情感倾听者

你男朋友如果是经常这样对你的话 那就真的不好了 没有必要反复 你觉得你男朋友对你好吗 平时关心你吗 如果不体贴你 那也挺头疼的