和男朋友吵架,他还在电话里说分手,挂了电话又说挽回。结果第二天早上问他,是不是客气一下,他说?

对啊对啊,那他到底是什么意思?... 对啊对啊,那他到底是什么意思? 展开
太宗招手
情侣之间吵吵闹闹是非常正常的,大部分都是因为些鸡毛蒜皮的小事情。或者是男生对女生关心不够,考虑问题不周到引起的。如果没有什么大的问题吵过架后建议男生主动道歉认错,也就大事化小,小事化了,这样还可以重归于好的。没有必要吵得很多天不联系,更不能大打出手,这都是非常伤害感情的,如何正确解决情侣之间吵架的技巧:
1、吵架也是生活的一部分,有时候是增进感情的润滑剂,要合理运用吵架顺势定位自己的家庭“地位”。
2、吵架可以吵,吵架完之后应该放下,生气,埋怨,有事说事,不是把这种行为带到之后的生活中去。
3、吵架即是沟通,也是说清事实真相的过程,为什么吵架,说白了,就是因为两个人的意见或者见解有不同,把道理说清楚。
4、各人性格差异,价值观不同,所以导致吵架的内容也不一,有时候想要强硬的把道理摆出来,而有时候则需要哄哄笑笑。
5、不管谁对谁错,男人先承认错,如果是女方的错,不是承认事情的错误,而是行为的过程,如果是你自己的错误,那就赶紧下台阶吧,不要错了还理天大。
6、其实人跟人都差不多,面对心爱的人,有时候软一下,又能怎么样,说点好话,哄哄对方就过去了,没有必要要争个我要赢的那种姿态。
mzzacy
他爱面子 所以这么说 如果不是放不下 没必要再挽回 多此一举
如果一个男人喜欢一个女人 他内心就会有接近她的想法 希望经常能看到她 能让她注意到自己 并喜欢上自己 那是他在得到她之前都会有的想法 他会想方设法的想接近她 争取得到她的好感 如果一个男人不再关注一个女人 不再经常联络她了 就是对她的兴趣在下降 这个女人已经不能让他有什么想法和兴趣了 所以他就会忽略她 不再重视她 甚至越来越久的不再联系她 直到女人受不了这种冷落 与他吵架与他分手为止 这就是男女交往的过程 是没遇到对的人交往过程 如果彼此合适就会正常的走进婚姻 遇到了长情又有责任心重感情懂得珍惜的男人 就能走到最后 所以说女人要尽量让自己越来越优秀 注重自己的仪表 让自己有能栓住男人的本事 比如做他爱吃的饭菜 或者很能挣钱 在某些方面比较优秀 这样男人会觉得让女人离开是他的损失 所以就少有被分手被劈腿的机会了 满意请采纳
心理咨询师周非非

这个问题要具体情况具体分析,到底你们是因为什么吵架的呢?你们经常吵架吗?经常说分手吗?冷静反思一下,是你自己有时候缺乏安全感无理取闹,还是他对你感情不够深?
百度网友e24b768
两个男女朋友吵架都是正常现象。大部分都是因为些小事情。或者是男生对女生关心不够。考虑不周到。让男惹女生生气这都正常现象。如果没有什么大的问题吵过架后。男生主动。道歉认错。也就消失化疗。两个人,吵架是正常现象。在没有大的原则上,原则上问题上的问题。还可以重归于好的。
僧阳德Qi
和男朋友吵架了,那是常事。男男孩子可能火气旺,在电话里就说分手了。他后来又后悔了。又想挽回。这是男孩子的,一。习惯。要谅解他。你们感情好的话,不要说分手就睡。虽然男孩子太冲动了。说出来了。但是他又想挽回。又给他机会还要好好的相处下去。