手机恢复出厂设置后怎么登录微信?

奶奶打电话666
百度知道手机恢复出厂设置后怎么登陆微
1、打开微信,点击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登录:
2、如果你注册微信的手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击图中的“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录。
如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。
3、选择“开始申诉”,再选择“我记得微信号”,输入相关信息和目前在用的手机号,点击“下一步”。
4、接下来手机上会获得一个动态验证码,输入点击“下一步”,再选择“绑定过”银行卡,输入相关信息,没绑定过银行卡的选未绑定,点下一步。
5、之后通过QQ通知你的两位微信好友发送验证码到你微信,即可解封。
咸俊迈Zv
打开微信,点击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登录。如果你注册微信的手机号已经停用,就试试下面这种办法,点击“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录;如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。

选择“开始申诉”,再选择“我记得微信号”,输入相关信息和目前在用的手机号,点击“下一步”,接下来手机上会获得一个动态验证码,输入点击“下一步”,再选择“绑定过”银行卡,输入相关信息,没绑定过银行卡的选未绑定,点下一步,如图:

之后通过QQ通知你的两位微信好友发送验证码到你微信,即可解封。
实拍农村的阿健
重新登录微信的方法:可以用微信号和密码登录或者手机号和密码登录、手机号和验证码登录、绑定的qq号和密码登录,再找两个好友验证一下就可以登录了。
唧不战0Q
手机背部出厂设置以后,你把微信下载app下载好了以后,然后根据你自己的微信号和登录密码登录就行,如果要是不知道登录密码,就直接用你的手机验证码登录,也是可以的。
东海0000000
你好。手机恢复出厂设置后如何登录微信。首先在手机自带的应用商店下载微信,然后使用注册微信的手机号进行登录,如果忘记密码可以通过短信验证码进行登录。一些分享。希望能够采纳。