苹果手机能连wifi能上网就是下载不了东西怎么回事?

兄弟连田心9号
  • 原因有很多,可能是手机网络连接有问题,也可能是手机卡住了。

  • 将手机重启再试就好了。

  • 尝试重新启动手机

    1、按下 iPhone 上电源键不动,待出现关机选项时,滑动关机。

    2、接着再重新按下电源键,开机以后,看是否可以正常下载。

    苹果手机连上wifi信号后不能上网的原因有:

    1、该WiFi信号不可用导致手机不能上网,即无线路由器未设置联网或者路由器有问题导致不能正常联网;可以重启一下路由器解决;必要时可以将路由器恢复为出厂设置状态,然后重新设置路由器的各项网络参数,确保路由器连通外部网络后才能使手机能够正常联网。

    2、其次可能是手机的ip地址和连接该路由器上网的其他设备的ip地址出现冲突,所以不能上网,可以先断开其他设备连接该路由器上网,或者进入路由器的设置界面,为苹果手机绑定一个静态IP地址,即可使手机恢复正常上网状态。

帐号已注销

手机能上网但不能下载东西,所有的苹果手机都可能有这个问题。请查检网络,手机连接上的wifi右边有个蓝色的感叹号加圆圈的东西,点一下,看一下DNS,基本上是这东西出毛病了
亓官溥06a
这个首先呢,你要知道是不是你设置了只允许流量下载,而不能用WiFi下载了。如果你设置了仅流量的话,那WiFi是不能下载东西的。
匿名用户
苹果手机需要注册邮箱登陆ID,才能在应用商店下载应用