广州火车站到广州空军医院怎么走?

从广州火车站坐550路公交车可以到达广州空军医院吗?广州火车站550路公交车站牌在哪里?... 从广州火车站坐550路公交车可以到达广州空军医院吗?广州火车站550路公交车站牌在哪里? 展开
tyz0002
根据百度地图查询信息显示,目前从广州火车站出发,去往空军总医院,首选地铁5号线,另外也可以选择直达公交545路或30路车。

具体说明如下:

1,地铁5号线

从广州火车站出发,步行400米进入地铁站,乘坐地铁5号线,开往文冲方向,4站后在动物园站下车出站,C口出,再步行860米即到目的地。

本乘车方案全程历时约30分钟,总步行距离约1.3公里,车费3元钱。

2,545路公交车

从广州火车站出发,步行860米到达市客运站(广州火车站)站,乘坐545路公交车,6站后在天河立交站下车,再步行230米即到目的地。

本乘车方案全程历时约43分钟,总步行距离约1.1公里,车费2元钱。

3,30路公交车

从广州火车站出发,步行860米到达草暖公园公交站,乘坐30路公交车,6站后在天河立交站下车,再步行430米即到目的地。

本乘车方案全程历时约46分钟,总步行距离约1.3公里,车费2元钱。

以上出行方案仅供参考。
百度网友d485530

广州火车站到广州空军医院怎么走?我觉得应该到公交站点去咨询一下,看一看应该是怎么坐车?