为什么不考虑威刚内存条

阿昊爱生活

因为威刚的内存条质量不是很好。

内存对于电脑整机性能的影响还是非常大的,平时无论是开机,还是运行什么软件,都会多多少少的受到内存性能的影响。但每个程序对于内存性能的敏感程度不同,不同内存性能的体验差距就会不同。

红色的游戏威龙内存条的频率大多低于或等于2666MHz,其频率并不算高,但是性能也是十分优秀。主要是为了英特尔平台的玩家推出的,因为大家都知道,英特尔的B系列主板搭配i5或者i3处理器,内存条的频率只能达到2666MHz的频率。

AMD平台的玩家也可以购买使用,因为普通的DDR4内存条都是通用的,况且AMD平台还支持内存超频,红马甲的游戏威龙尽管初始频率一般,但是也有较好的散热和颗粒,超一超频也是没有问题的。

随机存取存储器(英语:Random Access Memory,缩写:RAM),也叫主存,是与CPU直接交换数据的内部存储器。它可以随时读写(刷新时除外),而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储介质。

RAM工作时可以随时从任何一个指定的地址写入(存入)或读出(取出)信息。它与ROM的最大区别是数据的易失性,即一旦断电所存储的数据将随之丢失。RAM在计算机和数字系统中用来暂时存储程序、数据和中间结果。

存储器是数字系统中用以存储大量信息的设备或部件,是计算机和数字设备中的重要组成部分。存储器可分为随机存取存储器(RAM)和只读存储器(ROM)两大类。

随机存取存储器(RAM)既可向指定单元存入信息又可从指定单元读出信息。任何RAM中存储的信息在断电后均会丢失,所以RAM是易失性存储器。

ROM为只读存储器,除了固定存储数据、表格、固化程序外,在组合逻辑电路中也有着广泛用途。

以上内容参考:百度百科—内存条

东莞市友贸实业有限公司_