看图写话小熊冬冬最喜爱的玩具是什么

帐号已注销

可以写小熊冬冬最喜爱的玩具是芭比娃娃,然后详细地将这个芭比娃娃的特征描述出来,语言要通连贯等等。

正文:

小熊冬冬最喜欢的玩具是芭比娃娃。

这个芭比娃娃有金色的头发、大大的眼睛、长长的睫毛、高高的鼻子、樱桃似的嘴巴,还有两条修长的美腿。

小熊冬冬经常给芭比娃娃换上各种各样的衣服,梳上不同的发型,把芭比娃娃打扮得漂漂亮亮的。小熊冬冬还会给芭比娃娃摆出不同的姿势,让芭比娃娃一会儿唱歌,一会儿跳舞,想象着芭比娃娃扮演不同的角色。

小熊冬冬非常喜欢芭比娃娃,小熊冬冬还打算再给芭比娃娃找个伴,让她们和自己一起玩。